*Kochen ist Liebe*

Bilder

Vita


Meisterkoch, Kochbuchautor und Chef-Patissier Werner Raith arbeitet seit dem Jahre 2000 im Livekocheventbereich und Kochsendungen unter anderem mit Sterneköchen wie Eckart Witzigmann und Alfons Schuhbeck zusammen. Seine Ausbildung hat er, unter anderem, in der Traube Tonbach genossen, wo Harald Wohlfahrt das Zepter führte. Zu seinen weiteren Referenzen gehören Nobelküchen in London und Münchner First Class-Restaurants wie das Hotelrestaurant Königshof. Auf dem legendären Segelschiff SY SEA CLOUD bereiste er die Weltmeere.

Im Moment gestaltet er für namhafte Firmen, Rezeptentwicklungen, Produktpräsentationen, Kochkurse, Menü-Abende und vieles mehr. Werner Raith legt größten Wert auf saisonale, regionale oder biologische Lebensmittel die er immer frisch verarbeitet. Mit seiner sehr sympathische Art, verbunden mit sehr guten Fachkenntnissen über Lebensmittel und deren Verarbeitung und viel Freude am gemeinsamen kochen, erfreut er die Gäste immer sehr.


Ein großes Dankeschön an Euch alle die Ihr mit mir Zusammen Veranstaltungen und Events durchgeführt habt und an all die genialen Fotographen die diese Bilder entstehen liesen.
Share by:
https://www.werner-raith.de